Pesquisa
Drive-in

F1: Verstappen vence GP S. Paulo e alarga recorde de vitórias numa só época

11:39 - 06-11-2023

Max Verstappen venceu este domingo o Grande Prémio de São Paulo de Fórmula 1 pela Red Bull e alargou para 17 o número de vitórias esta temporada, que é também novo recorde na modalidade.

O já tricampeão concluiu as 71 voltas ao circuito brasileiro de Interlagos com 8,277 segundos de vantagem sobre Lando Norris, da McLaren, que foi segundo classificado

Fernando Alonso, da Aston Martin, ficou na terceira posição a 34,155 segundos, depois de bater Sergio Pérez, da Red Bull, por 0,053 segundos na luta pelo terceiro lugar.

Com estes resultados, Verstappen, chegou aos 524 pontos, contra os 258 de Pérez, que é segundo no Mundial de Fórmula 1.

O campeonato prossegue no fim de semana de 16 a 18 de Novembro, com o GP de Las Vegas, naquela que é já a terceira prova nos Estados Unidos.